2022 年新南威尔士州建筑奖获奖住宅_hahabet158.com
您的位置首页>房产>

2022 年新南威尔士州建筑奖获奖住宅

导读建筑师从各种地方汲取灵感,但当他们的计划的基础是对家人的爱时,他们可以达到创新和卓越的新高度。看看今年的澳大利亚建筑师协会新南威尔...

建筑师从各种地方汲取灵感,但当他们的计划的基础是对家人的爱时,他们可以达到创新和卓越的新高度。

看看今年的澳大利亚建筑师协会新南威尔士州建筑奖就知道了——三位主要住宅奖项的获奖者的设计都是出于他们的合作伙伴、孩子、父母和兄弟姐妹尽最大努力的愿望。

“当我们能够稍微适应自己时,我们可能会比通常客户想要的更勇敢一点,”他的同名建筑公司的安东尼·吉尔说,该公司获得了休和伊娃·布里希住宅最高奖建筑 - 房屋(改建和加建)。

Gill 的获奖作品是在北邦迪的一个小角落里对他自己的半独立式住宅进行翻新和扩建,该奖项的陪审员称其为“郊区同质化中的一颗罕见的宝石”,这很可能成为澳大利亚建筑师难忘的参考点。

这所房子的顶部增加了一个木箱,并在休息室旁边设有一个带户外浴缸的甲板,吉尔的孩子们可以在那里跳进去看电视。“他们喜欢它!” 他说。

“这所房子的大小仍然相当适中,但充分利用了每个空间,同时它并没有消失在墙后;花园和屏风为我们做了所有过滤,因此它对街道很慷慨,并增加了社区的丰富性。”

同样,Sibling Architecture 的 Qianyi Lim 获得了 Wilkinson 住宅建筑奖——房屋(新),因为她的家庭住宅建在悉尼内西区 Forest Lodge 一个破旧马厩的周边遗产墙内。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!