2023 GMC Sierra AT4X 可以从 AT4X AEV 上刷掉一些零件_hahabet158.com
您的位置首页>汽车>

2023 GMC Sierra AT4X 可以从 AT4X AEV 上刷掉一些零件

导读 通用汽车最近通过2023 GMC Sierra AT4X AEV将与美国远征车辆的合作扩大到野牛群之外。这款 Jimmy 比标准 AT4X 更进一步,增加了离...

通用汽车最近通过2023 GMC Sierra AT4X AEV将与美国远征车辆的合作扩大到野牛群之外。这款 Jimmy 比标准 AT4X 更进一步,增加了离地间隙、接近和离开角以及转折角,新冲压钢保险杠和一套 33 英寸泥地轮胎包裹 18 英寸 AEV Salta 车轮使改进成为可能。通用汽车管理局说,AT4X AEV 不会是唯一获得特殊零件的 Sierra,因为有消息称标准 2023 Sierra AT4X 将从特殊装饰中获得一些设备。

根据该报告,在即将到来的车型年的某个时候,专注于越野的 Sierra 将固定在 AEV 的冲压钢前后保险杠、冲压钢前防滑板和 33 英寸固特异泥地地形上。如果这是真的,那将是一个有趣的举动。设备清单几乎是正确 AEV 模型上的所有内容。按照该列表,唯一剩下的部分是四个额外的防滑板、车轮、亮黑色门把手、亮黑色后挡板口音和 AEV 标志。从GMC来看零售网站来看,在 AT4X AEV 上首次亮相的格栅也将在标准 AT4X 上。

GMC 尚未公布 2023 年系列的定价。皮卡将是结转的,但我们预计各种众所周知的问题会使普通 AT4X 的价格比 2022 年的型号提高 78,300 美元。GMA 认为,“有理由假设”带有一些 AEV 零件的标准 2023 Sierra AT4X 在上市时会上涨得更多——这是在 Sierra制造 OnStar 标准设备的 1,500 美元价格上涨之上。在那之后,当然,合适的 AT4X AEV 会更多。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!