2023 年 GMC 悍马的油漆选择_hahabet158.com
您的位置首页>汽车>

2023 年 GMC 悍马的油漆选择

导读 2022 GMCHummerEV Edition 1 有一种颜色:星际白。尽管生产问题可能将第 1 版车型推向 2023 车型年,但第 1 版将坚持沐浴在单一...

2022 GMCHummerEV Edition 1 有一种颜色:星际白。尽管生产问题可能将第 1 版车型推向 2023 车型年,但第 1 版将坚持沐浴在单一的辉煌阴影中。通用汽车管理局表示,它可以在明年推出标准系列悍马电动汽车的途中使用调色板,其中显示了七个新的银河主题选择。星际白继续前进,虚空黑作为唯一的免费颜色加入。

其他的是:

Afterburner Tintcoat,据说是橙色;

DeepAuroraMetallic,据说是某种青铜;

Meteorite Metallic,据说是灰色的;

Moonshot Green Matte,我们在悍马 EV SUV 的早期照片中看到过;

Supernova Metallic,据说是深蓝色;

Tide Metallic,据说是另一种深浅不一的蓝色。

GMA没有得到额外颜色的定价信息。目前, GMC最昂贵的调色板选项是 White Frost Tintcoat,售价 1,095 美元。然而,该出口认为 Moonshot Green Metallic 将“极其有限”并收取超高价。如果最终出现这种情况,这表明通用汽车想要为特殊果岭获得大果岭。凯迪拉克将 Dark Emerald Frost 作为 2022CT4-V和CT5-VBlackwings的后期选项,并为哑光油漆工作收取 3,925 美元。该品牌停止生产 Dark Emerald Frost1 月份,由于客户需求远远超过了可用的 Blackwings 数量,它推出了不到一年的时间,使这种颜色具有双重独特性。任何想要在悍马上登月的人都应该早点排队。

2023 GMC Hummer EV 将于今年晚些时候开始生产。上个月,通用汽车将即将到来的车型年的价格提高了 6,250 美元,并将目的地费用提高到 1,995 美元。目前,这使得悍马 EV 2 的起价为 86,245 美元,EV 2X 的起价为 96,245 美元,EV 3X 的起价为 106,245 美元。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!